terminos y condiciones de un contrato
terminos y condiciones camposantos

POLÍTICA DE COOKIES

POLÍTICA DE COOKIES

  1. ANTES DE EMPEZAR…
    Desde CAMPOSANTOS DEL ECUADOR S.A. CAMPOECUADOR (“CAMPOECUADOR”), CAMPOSANTOS EL ORO CAMPORO S.A (“CAMPORO”) Y CAMPOSANTOS SATELITALES DEL ECUADOR CAMPSATELITAL S.A (“CAMPSATELITAL”), estamos comprometidos con la protección de tus datos personales cuando navegas por nuestra página web, por ello respetando los derechos reconocidos en la Constitución de la República del Ecuador, la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (“LOPDP”) y la demás normativa aplicable, ponemos a tu disposición la presente política de Cookies (“Política de Cookies”).
    En esta Política de Cookies encontrarás información sobre el uso que realizamos de las cookies y dispositivos similares que se instalan en los terminales de nuestros clientes y usuarios. En ocasiones, el uso de cookies puede estar relacionado con el tratamiento de datos personales, por lo que te recomendamos que consultes nuestro Aviso de Privacidad y Política de Protección de Datos Personales, accesible en nuestra página web https://parquedelapaz.com/, si deseas información sobre cómo usamos los datos personales de nuestros clientes y usuarios, así como ejercitar tus derechos.
  2. TE PREGUNTARÁS ¿QUE SON LAS COOKIES?
    Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en tu computadora o dispositivo móvil (celular, tablet, entre otros) cuando ingresas a nuestra página web. Estas almacenan, ya sea en tu computador o dispositivo móvil, información sobre la forma en cómo navegas en nuestra página web. Con ello, cuando vuelvas a ingresar a nuestra página web, las cookies permitirán que se te muestre información relacionada a tus elecciones y modo de navegación, logrando mejorar tu experiencia.
  3. ¿PARA QUÉ SIRVEN?
    Las cookies nos permiten proteger tus datos, mantener la seguridad de tu navegación y de tu cuenta de acceso como usuario al almacenar esa información en tu propia computadora o dispositivo móvil. Además, conocer y entender cómo
    interactúas con la página web con los productos o servicios que te ofrecemos en nuestra página web, y así poder mejorar tu experiencia y facilitarte las opciones que podrían interesarte en tus futuras visitas.
  4. ¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?
    Por favor, revisa esta sección que proporciona una visión general de la tipología de cookies que se pueden utilizar en un entorno online:
    En función del propietario de las cookies, pueden clasificarse en:

    Cookies propias: son aquellas que se envían al ordenador o dispositivo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, y desde el que se ofrece la plataforma o el servicio solicitado por el usuario.

    Cookies de terceros: son aquellas que se envían al ordenador o dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

    En función de la finalidad de la cookie, pueden clasificarse en:

    Cookies necesarias (también llamadas técnicas): estas cookies son necesarias para el funcionamiento de la página web y no pueden desactivarse en nuestros sistemas. Normalmente, sólo se instalan en respuesta a acciones realizadas por usted que equivalen a una solicitud de servicios, como configurar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o rellenar formularios. Puede configurar su navegador para que bloquee estas cookies o le avise de ellas, sin embargo, algunas partes de la página web no funcionarán. Estas cookies no almacenan información personal identificable.

    Cookies de rendimiento: estas cookies nos permiten contar las visitas y las fuentes de tráfico para que podamos medir y mejorar el rendimiento de nuestra página web. Nos ayudan a saber qué páginas son las más y las menos populares y a ver cómo se mueven los visitantes por la página web. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por tanto, anónima. Si no permite estas cookies, no sabremos cuándo ha visitado nuestra página web y no podremos
    controlar su rendimiento.

    Cookies funcionales: estas cookies permiten mejorar la funcionalidad y la personalización de la página web. Podemos instalarlas nosotros o terceros proveedores cuyos servicios hemos añadido a nuestras páginas web. Si no permite estas cookies, es posible que algunos o todos estos servicios no funcionen correctamente.

    Cookies publicitarias: estas cookies pueden ser instaladas en nuestra página web por nuestros socios publicitarios. Estas empresas pueden utilizarlas para elaborar un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otras páginas web. No almacenan directamente información personal, sino que se basan en la identificación exclusiva de su navegador y dispositivo de Internet. Si no permite el uso de estas cookies, recibirá menos publicidad personalizada.
  5. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN LAS COOKIES EN NUESTRA PÁGINA WEB?
    Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestra página web. El objetivo principal de nuestras cookies es que tu experiencia de navegación sea más cómoda y eficiente. Por ejemplo, son utilizadas para recordar tus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas. También usamos nuestras cookies para mejorar nuestros servicios y página web continuamente, así como para poder ofrecer publicidad personalizada según tus hábitos de navegación. La información recogida en las cookies nos permite, además, mejorar nuestra página web mediante estimaciones sobre datos estadísticos y patrones de uso (número de visitas, secciones más visitadas, tiempo de visita, etc.), conocer de manera estadística cómo interactúan los usuarios con la página web con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para adaptar la página web a tus intereses individuales, la aceleración de las búsquedas, etc. En ocasiones, podremos utilizar cookies para obtener información que nos permita mostrar desde nuestra página web, las páginas web de terceros, o por cualquier otro medio, publicidad basada en el análisis de tus hábitos de navegación (productos visitados, secciones consultadas, etc.). En todo caso, en las cookies que utilizamos nosotros nunca almacenamos información sensible como contraseñas, datos de tarjeta de crédito o débito, etc.
  6. ¿CÓMO PUEDO GESTIONAR EL USO DE COOKIES EN NUESTRA PÁGINA WEB?
    En el panel de configuración de cookies accesible en todo momento en nuestra página web podrás obtener toda la información sobre las cookies utilizadas por esta página web, junto con la información sobre el propósito, duración y gestión (propia o por terceros) de cada una de ellas, para que puedas gestionar la activación y desactivación del uso de aquellas cookies que no son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la página web.
    Alternativamente, en caso de que estés navegando por internet, puedes deshabilitar en tu navegador el uso de cookies. Para su comodidad, a continuación, encontrará información proporcionada por los desarrolladores de los principales navegadores sobre la gestión de cookies:

    Chrome
    Explorer
    Mozilla
    Safari

    Esta posibilidad de evitar el uso de cookies puede ser llevada a cabo en cualquier momento. Por favor, ten en cuenta que si rechaza y/o elimina las cookies, no siempre podrá utilizar todas las funciones de la página web. Además, el rechazar o eliminar cookies solo afecta a la computadora y al navegador con el que realiza esta operación. Si usa varias computadoras y/o navegadores, debe repetir las operaciones anteriores tantas veces como sea necesario.
    En caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda hacer uso de todas las funcionalidades de la página web.
  7. ¿QUIÉN UTILIZA LA INFORMACIÓN ALMACENADA EN LAS COOKIES?
    La información almacenada en las cookies de nuestra página web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas como “Cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios dirigidos a mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestra página web. Más información en el panel de configuración de cookies accesible en todo momento en nuestra página web.
  8. MODIFICACIONES
    La presente Política de Cookies entra en vigencia a partir del 17 de agosto del 2023 y podrá ser modificada por CampoEcuador, CampOro o CampSatelital. Cualquier cambio o modificación será publicado en nuestra página web.

Política de Cookies
Click para visualizar

Parque de la Paz Camposantos y Servicios forma parte de: